Hähnchenkeulen

Zutaten P1010895

4 Hähnchenkeulen
Salz, Pfeffer
Curry, Paprika nach Bedarf

Zubereitung

Hähnchenkeulen abwaschen, trocken tupfen und rundherum mit Salz, Pfeffer, Curry/ Paprika nach Geschmack würzen.

Nun in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel (z.B. Tupper Ultra) geben.

Deckel drauf und bei 600 Watt für 13 Minuten in die Mikrowelle.

Anschließend den Deckel abnehmen, die Keulen nebeneinander in eine Auflaufform legen und bei 180 Grad (vorgeheizt) für 17 Minuten zum Backen in den Backofen.

So schnell kriegt man auf herkömmliche Weise kein Hähnchen fertig.

Das Kohlrabigemüse bereite ich so zu: Kohlrabi in Würfel schneiden / reiben und in wenig Wasser mit etwas Salz und Muskat etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit einem EL zimmerwarme Butter und einen EL Mehl mit einer Gabel gründlich vermischen und dann zu den Kohlrabi geben.

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