Hähnchenfilet mit Reis und Erbsen

1 Hähnchenbrust
1 Rama Cremefine zum Kochen
100 ml fettarme Milch
1 TL Stärkemehl
Salz, Pfeffer, Paprika
3/4 TL Curry

Das Hähnchen abwaschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen – in eine Auflaufform legen
Restliche Zutaten miteinander verquirlen und darüber geben – das Fleisch muss schön mit Soße bedeckt sein
Im Backofen ca. 45 Minuten bei 180° garen

Nebenbei eine Beilage nach Geschmack zubereiten z.B. Bandnudeln oder Reis mit Erbsen:

1 Tasse Basmatireis in den Topf geben und mit 1 Tassen Wasser begießen
1 Brühwürfel zugeben und zum Kochen bringen
1 Tasse gefrorene Erbsen z.B. von Bofrost zugeben – alles kurz aufkochen lassen und bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten köcheln lassen
Wenn das Wasser komplett vom Reis aufgenommen wurde sollte er weich sein.

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