Schnelle Lachsnudeln mit heller Soße für 3 Personen

Zutaten / Zubereitung  IMAG2953

250 g Nudeln nach Wahl

1 Zehe Knoblauch
1 EL Butter
400 ml Milch
1 Würfel Gemüsebrühe
25 g Mehl
1/2 TL Salz
1/2 TL Muskatnuss
1/4 TL Pfeffer
1 Ecke Sahneschmelzkäse
1 EL frischer Dill

Lachs in Würfel (ich hatte nur noch 2 Stück und habe deshalb Garnelen dazu genommen)
Nudeln nach Packungsanweisung kochen
Knoblauchzehe kleinschneiden und in der Butter anbraten
Mehl zufügen und unterrühren
Nach und nach die Milch zufügen und glatt rühren
Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und kurz aufkochen lassen
Käse in der Soße schmelzen lassen
In der Zwischenzeit die Lachsstücke in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten
Den Dill in die Soße rühren, abschmecken und die Lachsstücke unterheben

Die Soße auf den Nudeln anrichten

GUTEN APPETIT!!

Leave a Reply