Zutaten
1 Wiener Boden und 1 Obstboden
Füllung:
6 Würfelzucker
8 EL O-Saft (frisch gepresst)
3 EL Zitronensaft
250 ml Rotwein
6 EL Rum
50g Zartbitter Schokolade
200 Johannisbeergelee zum Bestreichen
1B TL Malventee und ca. 100 g Puderzucker für den Guss
Zubereitung
-Decke vom Wiener Boden abschneiden
-Rest aushöhlen, dabei ca. 3 cm Rand stehen lassen und den Boden auch
-Obstboden und Ausgehöhltes zerkrümeln (in eine Schüssel)
-Zutaten für die Füllung erhitzen und sofort unter die Krümel mischen
-Bodenplatte mit Gelee bestreichen, Füllung darauf, nochmal Gelee und dann die Decke darauf (leicht andrücken)
Tee mit 4 EL kochendem Wasser überbrühen und etwa 2 davon für den Guss