Putenschnitzel mit Rosmarinkartoffeln

Zutaten

Putenschnitzel mit Rosmarinkartoffeln

Putenschnitzel mit Rosmarinkartoffeln

pro Person ein Putenschnitzel und einige Kartoffeln
Rosmarin
Olivenöl
Pfeffer und Salz
1 Ei
Paniermehl

Zubereitung

  • Schnitzel und Kartoffeln waschen
  • Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und erst in Ei, dann in Semmelmehl wälzen
  • Kartoffeln halbieren, die Schnittflächen mit Küchenkrepp trocken
  • auf ein Blech etwas Olivenöl geben, Rosmariennadeln und etwas Salz darauf verteilen
  • Kartoffeln mit der Schnittstelle in den Rosmarin legen
  • im Backofen bei 200° etwa 30 Minuten goldbraun backen
  • in der Zwischenzeit die Schnitzel in einer Pfanne braten

Dazu passt ein grüner Salat.

 

 

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