Obst-Quark-Streusel-Kuchen

ZUTATEN / ZUBEREITUNG

IMAG1065

1.

125 g Mehl
65 g Zucker
75 g Butter
Streusel herstellen und beiseite stellen

2.

100 g Butter
100 g Zucker
2 Eier
170 g Mehl
1 TL Backpulver
Einen Teig zubereiten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Den Boden nun 10 Minuten bei 180! backen (vorgeheizt).

3.

250 g Magerquark
200 g Sahne oder Milch
1 Päckchen Sahne- oder Vanillepuddingpulver
35 g Zucker
vermischen und auf den vorgebackenen Boden geben

4.

350 – 400 g Obst gleichmäßig auf der Quarkmasse verteilen und

5.

mit den Streuseln bestreuen.

6.

Den Kuchen etwa 40 Min. fertig backen.

IMAG1062

Leave a Reply