Currywurstauflauf

Zutaten 

Currywurstauflauf

Currywurstauflauf

IMAG1150

4 Bratwürste in Scheiben geschnitten
1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal
3 Lauchzwiebeln

200 ml Tomatenketchup
125 ml Wasser

1,5 TL Curry
Salz & Pfeffer

80 g geriebenen Käse

Zubereitung

Die Würste und die Gnocchi rundherum goldbraun anbraten und in eine Auflaufform geben. Nun die kleingeschnittenen Lauchzwiebeln ebenfalls anbraten, den Curry in dem Bratfett kurz andünsten, die Flüssigkeiten zufügen, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sosse über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten überbacken.

Mit einem frischen Salat z.b. Weisskohl servieren.

 

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