Erdbeertorte

Bisquit   IMAG0160

3 Eier
150 g Zucker
1 EL selbstgemachten Vanillinzucker
75 g Mehl
75 g Speisestärke
1,5 TL Backpulver

Zubereitung

Rühraufsatz einsetzen, Zucker, Vanillinzucker und Eiweiß 3 Minuten Stufe 2-3 verrühren
25 Sekunden vor Ende das Eigelb auf das laufende Messer zugeben.

Die trockenen Zutaten zugeben und 25 Sekunden Stufe 1-2 unterrühren.

Den Teig in einer Springform bei 180° etwa 25 Minuten backen.

Aus einem Päckchen einen Vanillinpudding nach Packungsanweisung kochen.

Den erkalteten Boden mit dem Pudding bestreichen, mit gewaschenen und entstielten Erdbeeren belegen und einen Tortenguß (nach Packungsanweisung gekocht) über die Erdbeeren verteilen.

 

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