ZUTATEN für 4 Portionen
- 1 Zwiebeln geschält in Stücken
- 700 g Möhren geputzt in Stücken
- 1 EL Butter
- 0,6 l Gemüsebrühe
- 1 EL Honig
- 2 mittlere Kartoffel geschält in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Cremefraiche
ZUBEREITUNG
Zwiebel 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern
Kartoffeln und Möhren dazu geben und wieder 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Butter hinzufügen, 7 Minuten Varoma Stufe 2 andünsten.
Gemüsebrühe, Honig, Salz und Pfeffer hinzu geben und 25 Minuten 100° Stufe 2 kochen.
Nun 10 Sekunden Stufe St. 8 pürieren.
80 g Crème fraîche in die Suppe geben und 10 Sekunden Stufe 3 verrühren.
Abschmecken, auf Teller geben und mit einem EL Crème fraîche servieren.