Möhrensuppe

ZUTATEN für 4 Portionen

Möhrensuppe

 

  • 1 Zwiebeln geschält in Stücken
  • 700 g Möhren geputzt in Stücken
  • 1 EL Butter
  • 0,6 l Gemüsebrühe
  • 1 EL Honig
  • 2 mittlere Kartoffel geschält in Stücken
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Cremefraiche

ZUBEREITUNG

Zwiebel 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern

Kartoffeln und Möhren dazu geben und wieder 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

Butter hinzufügen, 7 Minuten Varoma Stufe 2 andünsten.

Gemüsebrühe, Honig, Salz und Pfeffer hinzu geben und 25 Minuten 100° Stufe 2 kochen.

Nun  10 Sekunden Stufe St. 8 pürieren.

80 g Crème fraîche in die Suppe geben und 10 Sekunden Stufe 3 verrühren.

Abschmecken, auf Teller geben und mit einem EL Crème fraîche servieren.

Leave a Reply