Spaghetti mit 3Käse-Sauce und Erbsen

Zutaten IMAG1004

250 – 300 g Spaghetti
200 g tiefgekühlte Erbsen
1 Bund glatte Petersilie
150 g Frischkäse
120 ml Milch
150 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
60 g frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

  • Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit tiefgekühlte Erbsen zufügen.
  • Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Frischkäse, Milch in einem Topf erwärmen, Gorgonzola grob zerteilen, darin schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
  • Spaghetti und Erbsen abgießen, mit der Käse- Sauce, dem Parmesan und der Petersilie vermengen und sofort servieren.

 

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