250 – 300 g Spaghetti
200 g tiefgekühlte Erbsen
1 Bund glatte Petersilie
150 g Frischkäse
120 ml Milch
150 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
60 g frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit tiefgekühlte Erbsen zufügen.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Frischkäse, Milch in einem Topf erwärmen, Gorgonzola grob zerteilen, darin schmelzen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen.
- Spaghetti und Erbsen abgießen, mit der Käse- Sauce, dem Parmesan und der Petersilie vermengen und sofort servieren.
Ist echt schnell zubereitet und schmeckt super lecker. Vielen Dank für das tolle Gericht.