Cheesecake

Boden 

200 g Vollkorn-Butterkekse Stufe Turbo mahlen und in eine Schüssel umfüllen
120 g Butter nebenbei zerlassen und mit 1,5 Tl Zimt zu den Kekskrümeln geben

Die Masse gründlich miteinander vermischen und auf den Boden einer runden Form geben und festdrücken.

1. Belag

4 Eier
180 g Zucker
1 TL selbstgemachter Vanillinzucker 30 Sekunden Stufe 5 vermischen
800 g Frischkäse Doppelrahmstufe
Saft einer halben Zitrone (etwa 2 TL) zugeben und 30 Sekunden Stufe 4 zu einer glatten Masse vermischen

Die Käsemasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad etwa 60 Minuten backen.

2. Belag

200 g Schmand oder Creme fraiche mit 1 TL selbstgemachtem Vanillinzucker glatt rühren, auf den Kuchen geben und weitere 10 Minuten backen.

Den Kuchen bei geöffneter Tür im Ofen auskühlen lassen.

 

 

 

 

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