Butternut(Kürbis)-Suppe

Zutaten / Zubereitung  IMAG1380

1 Zwiebel geschält und geviertelt
1 Knoblauchzehe
1 walnussgroßes Stück Ingwer in Scheiben

-> auf das laufende Messer fallen lassen (3 Sekunden Stufe 5)

20 g Öl zugeben und alles 1,5 Minuten Stufe 1 andünsten

etwa 700 g Butternut-Kürbis in groben Stücken
etwa 100 g Karotten

-> zugeben und 7 Sekunden Stufe 5 zerkleinern

300 ml Wasser
300 ml passierte Tomaten
300 ml Kokosmilch
2,5 Würfel Gemüsebrühe
1 TL Paprika
1 TL Curry

-> zugeben und 20 – 25 Minuten Stufe 2 bei 100° garen
-> 10 Sekunden Stufe 10 pürieren und abschmecken

-> mit ein paar Tropfen Kürbiskernöl oder Sahne servieren

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