Zutaten und Zubereitung
- 2 EL Öl in einem großem Topf erhitzen und
- 1 Paprika,
- 1 Zwiebel,
- Kartoffeln und
- Suppengemüse kleingeschnitten hinzufügen, bis der Topf zu 1/4 gefüllt ist.
Alles andünsten, Salz & Pfeffer und 1 Brühwürfel zufügen, mit wenig Wasser auffüllen und bissfest garen.
Nun:
- 1 große Dose weiße Bohnen mit Suppengrün und Saft
- 1 kleine Dose Chillibohnen mit Saft
- 1 kleine Dose Kidneybohnen abgespült
- 1 kleine Dose Pizzatomaten
- 1 Dose Mais
dazugeben, mit Tomatenmark, Salz & Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Chili und Kräutern nach Geschmack würzen und aufkochen lassen.
Am Besten schmeckt die Suppe am nächsten Tag.
Die Suppe auf dem Bild ist natürlich nicht vegetarisch, wir haben etwas Fleischwurst zugegeben, wir sind nämlich keine Vegetarier 🙂