Zutaten
100 g Schokolade
3 reife Bananen
100 g Öl
100 g Zucker
2 Eier
300 g Mehl
1 TL Natron
1 Prise Salz
2 EL selbstgemachten Vanillezucker
Zubereitung
Schokolade -> 5 Sekunden/Stufe 5-6 zerkleinern und umfüllen
Bananen geschält und in Stücken -> 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern
Öl, Zucker, Eier dazugeben -> 10 Sekunden/Stufe 5 vermischen
Mehl, Natron, Salz, Vanillezucker dazugeben -> 10 Sekunden/Stufe 4 verrühren
Schokoladenstücke unterheben -> 5 Sekunden/Stufe 3
Teig in Muffinförmchen füllen und bei 180° etwa 20 Minuten backen
auskühlen lassen
Tipp: man kann z.B. Osterhasen-Schokolade verwenden